Zweite Niederlage in folge für die U19

kampfgeist trotz Niederlage: Cologne Falcons unterliegen Team Ruhr mit 18:21

Die Cologne Falcons erlebten ihre zweite Niederlage in Folge, als sie gegen das Team Ruhr antraten. Trotz eines geschwächten Kaders und der gnadenlosen Hitze starteten die Falcons stark in das Spiel, erzielten im ersten Quarter zwei Touchdowns und gingen mit 12:0 in Führung.

Im zweiten Quarter setzte die Offensive der Falcons ihren Erfolg fort und erzielte einen weiteren Touchdown. Doch das Team Ruhr reagierte prompt und nutzte Lücken in der Defensive der Falcons aus, um selbst zu punkten. Zur Halbzeit stand es 18:6 für die Falcons.

In der zweiten Hälfte des Spiels wirkten die Falcons unkonzentriert und machten einige Fehler, die vom Team Ruhr gnadenlos ausgenutzt wurden. Dadurch holte das Team Ruhr auf und verkürzte den Rückstand auf 18:13 bis zum Ende des dritten Quarters.

Das letzte Viertel war geprägt von der geringen Spieleranzahl auf Seiten der Falcons und der intensiven Hitze. Obwohl sie geschwächt waren, kämpften die Falcons tapfer weiter und konnten sogar eine Interception verbuchen. Doch am Ende behielt das Team Ruhr die Oberhand und erzielte den entscheidenden Touchdown zum Endstand von 18:21.

Trotz der Niederlage zeigten die Falcons Kampfgeist und Entschlossenheit. Sie werden hart arbeiten, um sich von dieser Niederlage zu erholen und im nächsten Spiel wieder voll durchzustarten.

Coach Fabian zum Spiel: „Wir haben jetzt 2 Wochen Spielpause und genug Zeit die letzen Spiele aufzuarbeiten sowie zeit für die verletzten Spieler zu regenerieren.“